С днём рождения, Танюша!

Инкогнито Инкогнито 11
С днём рождения, Танюша!
Пожеланье от души.
Погуляла, чтоб всех лучше!
Отрывайся, не спеши.

Соберётся пусть деревня,
Как обычно в такой день.
И хоть вовсе не весенний-
Праздновать всегда не лень.

Пусть напьются все соседи,
Что остались от невзгод-
Все, кто ныне уцелели,
Не попав в водоворот.

И отметят по-земляцки
Дружной преданной семьёй,
Подарив простые цацки...
Лишь бы все были с тобой.

С днём рождения, Танюша!
Поздравляем от души.
И пусть капли смотрят в лужи-
Веселись и не тужи.