Любовь

Елена Жук67
Любовь. Как долго я искала,
Любила всех, кто позовёт,
Но в глубине души я знала,
Любовь сама меня найдёт.
Не стала ждать. Но всё ж любила,
Чужих, родных, любых персон,
Предательств болью не убила,
Любовь, что с сердцем в унисон.
И лишь она мне путь светила,
Вела чрез мрак и пустоту,
Великим духом наделила,
И привела на высоту.
Когда ты птицей в высь взлетаешь,
И смотришь сверху на себя,
Когда ты мудрость обретаешь,
Живёшь свободно и любя.
Любовь. На ней весь мир построен,
Все в мире связано на ней!
Чем больше с сердцем ты настроен,
Тем радостней среди людей.
Пред Богом я с любовью каюсь,
Я не молю, благодарю!
И каждый миг в Любви купаясь,
Её на счастье всем дарю.