Большое чувство

Сергей Черкасов 5
Большое чувство,
Как скафандр.
В него никак
Нельзя впустить.

А без него
В открытый космос
Безумством
Будет выходить.

Безумству храбрых
Пели песни.
Да, жизнь одна,
Но я рискну.

Сердце прониклось
Интересом,
Однажды глянув
На луну.

Вокруг советчиков
Немало,
Но мне подсказки
Не нужны.

Самостоятельно
Открою
Магнитный пояс
У луны.