Я напишу сегодня бред...

Шведова Наталья Анатольевна
Я напишу сегодня бред,
А ты не прочитаешь.
Тебе отправлю я привет,
А ты меня не знаешь.
Потороплюсь я, поспешу,
Не ту я дверь открою.
Тобой живу я и дышу
И одного я стою -
Тебя любить оберегать,
Счастье в жизни тебе дать.
Пересеки лавину дня
И нежно обними меня.

10.09.2019