Вернись

Роман Скоморох
Как только свет покажется в окошке,
Ты тут как тут усядешься бочком,
Согнув в коленях тоненькие ножки,
Сидишь и ждешь взволнованно молчком.

Ты ждёшь того, кто тебя сильно любит
Что он ушёл в том, не твоя вина,
Но он тебя  вовек не позабудет
Ведь у него такая ты одна.

Ты повторяешь, чтоб скорей вернулся,
Твой самый сильный, милый, дорогой,
Волос твоих своёй рукой коснулся
Как раньше когда рядом был с тобой.

Вернись, вернись, ты повторяешь снова
Волшебные заветные слова.
Ведь ради встречи ты на всё готова
Все испытания  выдержать смогла,

Вернись мой папа, дорогой любимый
И хотя с мамой в ссоре вы пока
Но мы с тобой вовек не разделимы.
Я твои пальцы, ты моя рука.

И вот однажды утром в день погожий
В толпе увидишь ты любимый взгляд
И он тебя в окне увидит тоже,
И очень сильно будет встречи рад.

Товарищи родители примите
Как аксиому данность бытия
Детей при ссорах лучше не делите
Чтоб не разрушилась единая семья.