Какие дни, какие розы...

Надежда Зотова 2
Какие дни, какие розы
Цветут сейчас в душе моей!
И вновь березовые косы
Венками жмутся у полей.
Вновь шепчет ветер, увиваясь,
Твои волшебные слова.
И светит солнце, улыбаясь,
И дивно блещет синева.

Да будет мир рукой пота
Благословлен на все века!
И ты, мой друг, и это лето,
И счастью верная строка!