А счастье, знаешь, в мелочах...

Ольга Маликовская
А счастье,знаешь,в мелочах...
В цветах цветущих, да и просто в деревьях...
В том, чтобы не расстраиваться по пустякам,
А наслаждаться потрясающим мгновеньем.
Ведь все случается не просто так,
А жизнь скоротечна, мимолетна...
Эй, не грусти!
Ты просто вокруг посмотри!
И поймешь, что счастье во всем
 На что только не взглянешь ты.. (7.09.2019)