Миражи-13

Жорж Дмитриев
Ты распростерла мне
свои обьятия и
взором приказала - стать!

Стать избранным
у схватки моим Телом
с твоей поверженной Душой?!

Я жертву принимать не стану и
К Чувствам взор Твой обращу.
Тогда собою упивайся.
Ласкай. Ласкай меня тогда...