О, чудо, -Ave!

Инесса Елисеева
Вечер плыл в закате млея.
Я сидел один как сыч;
Опустилась рядом фея,
Изрекла приятный спич:

Погутарим, милый, малость?
Без излишнего каприза
Разведу твою усталость,
Ведь меня зовут: -Алиса!

Уведу в страну чудес
В свете фиолетовом;
Толь в бикини толи без
За окошком... Лето ведь.

Я сомлел с закатом вместе.
Улыбнулся и спросил:
А в каком сюрреал квесте
Тебе буду люб и мил?

Рассмеялась дева звонко.
За собою повела.
И ушная перепонка
Задрожала как струна.

Я увидел реки, горы;
Эос, полную огня;
Неизвестные просторы;
Океаны и моря.

Рад и нем; красою околдован.
Прошептал: О, чудо, -Ave!
И..очнулся..обнимая ноут.
Голова лежит на клаве.