Сегодня, завтра и вчера...

Мирина1
Сегодня,завтра и вчера...
Всё это я,всё это я...
Умри вчера,умру и я...
Умри сегодня- и нет меня..
Ну и без завтра не мыслю я себя...

И так по кругу несусь вновь я-
Опять сегодня,опять вчера...
И вновь на завтра
Плетётся планов громадья.