И ночь проходит

Дина Лукьяненко
И ночь проходит. Милые черты
Увижу я в зеркальном отражении.
Прошу тебя о, милый, не грусти.
Ведь все мы божие творение.

Придет к нам радость и рассвет,
Придет к нам сумрак поцелуев.
И яркости прозрачный свет.
Да, все проходит, не минуя.

И будем времени мы срез.
И будет вновь иная полночь.
О, ангел мой, во мне воскрес.
И вновь ловлю твой взгляд бездонный.