Благодарю тебя, рассвет...

Надежда Зотова 2
Благодарю тебя, рассвет,
И ночь благодарю,
Благодарю и синий цвет,
И алую зарю,
Пурпур вечернего огня
У бездны черноты,
И свет белеющего дня
У звездной высоты.
И что сегодня, как тогда,
В глаза его смотрю,
И что любима навсегда –
За все благодарю!