Ментальная Русалочка

Арвада Кедавра
Надеюсь что последняя правка "Русалочки наоборот"

Я - русалочка;Сказочка наоборот:
Отрастила хвост, научилась дышать водою...
Но тебе, оказалось, не нужен был рыбий хвост.
(Мой тритон полюбил запретным плодом, мечтою.)

Но возврата нет, я теперь земноводная тварь:
За тобой в огонь и в жерло вулкана готова.
Только ты меня ,молю, не предай,не предай
Невозможно вернуть точеных ножек по - новой.

Коль разрыв однажды все-таки произойдет,
Ты меня оставишь не рыбой, ни человеком.
Заживет, отболит срез по самый пупок,
Навсегда оставив меня одинокой калекой.

Или хуже ещё финал ожидает тело и дух.
Вспонинаю жестокую сказку детства.
Пеной моря, небытиём я уйду ко дну,
Заложившая демонам сердце в залог, своё жаркое сердце.

Твоё сердце также связано с сердцем моим
Сколько лет в ритме рваном они вместе бьются?
Где-то щука на дне, а где-то залёг налим,
Вот выходит что в наших глазах полнолуния блюдца.

Коль сумеем справится - выкупим наши сердца,
Сказка станет былью, но только сказка другая:
Будет мужем русалки морской пресноводный царь,
А пока за ошибку меня и себя не ругай!