Честь имеем господа

Вадим Хололович
Честь имеем господа.
Козыряем ловко.
И прикладывая иногда,
Руку полбу ловко.

Ничего если звезда?
У тебя салага.
Засветилась на глазах?
Это магия так надо.

Строем ходим.
Дисциплина.
Подбородок выше чина.
Все равнение по флангу.
На стоящего в параде.
мы представили к награде.
Ловко четко не за ради.
Отжимания в песке.
Марш-бросок в одном прыжке.