Это счастье сыпется листьями

Алёна Николаевна Артемова
Это счастье сыпется листьями
Пожелтевшей и красной листвы.
Это счастье дождями брызжит,
Пробиваются солнца лучи.

Это счастье идти по лужам
И туфлёй листву загребать
Это счастье видеть и слышать,
Это счастье счастьем дышать!

Автор Алёна Артемова
09.09.2019г.