***

Вера Деревьянко
плывут деньки мои кудато
и сегодня и когда то

поток деньков не сощитать
бесконечный в жизни он...
и каждый должен знать...

в днях летят мгновенья тоже они частички жизни ...
множат
чувства боли состояния
ублажают душу дарят обояние...

полюбляю позитив этот жизненный мотив...

с ним я много наслаждаюся

благородна
БОГУ
Я  во всё влюбляюся...