миллиард в моём кармане - 5356

Август Май
миллиард в моём кармане
07:29
Публикация номер 5356

миллиард в моём кармане одной монетой  -
самая мелкая - не разменная;
спички стоят восемь миллиардов,

пирожок - семнадцать;
я ищу товар дешевле,
к зеркалу подхожу.

       10 сентября 2019 года примерно 07:31

***