***

Наталия Арвачева
В душе хорошая погода!
Всегда!
В любое время года!
Не жалуйся!
Не плачь и не скули...
На Жизнь и Мир Открытыми глазами ты
Смотри.
Все проходяще,
Все пройдет....
Все убежит
И МИМО
Все плохое проплывет...