Я люблю, твою душу и улыбку

Габриэль Джорджини
Я люблю твою душу и улыбку.
Я люблю тебя, остро до боли.
Мне любовь, твоя судьба тепло.
Нежность как облако в сердце.

Мне дары, боги давно отдали.
Чтобы можно, вновь любить.
Я живу и мечтаю, чтобы рай.
На устах, оставил тебя нежно.

Габриэль Джорджини.