***

Елена Жук67
Я жизнь свою прожить хочу легко, достойно,
Открыто, честно, не предать, не лгать,
Быть искренней, живой, как ветер в поле, вольной,
И к Богу хоть на йоту ближе стать.
Хочу любить, творить и удивляться,
Верить в себя и людям доверять,
И в каждый день так искренне влюбляться,
И с солнцем слившись в унисон сиять.
Расправить крылья, вместе с звёздной пылью,
Мимо галактик к Вечности лететь,
Достичь себЯ и сделать сказку былью,
Холодный мир Любовью отогреть.