ЖЗИ Ядерный чемоданчик

Валерий Сотхис
Идёт война и НАТО наступает,
Ядрёна бомба скинута уже,
През чемоданчиком атаку отбивает,
Махая им на верхнем этаже...
 
06.05.2009 г.

ЖЗИ – Жизнь Замечательных Идей