Бормашина заскучала

Владимир Колодкин
Посреди большого зала
Темнота и тишина,
Бормашина заскучала –
Безработная она.
Не идут к ней Лёвы, Любы,
Нет Серёжи, Вали нет,
Все детишки чистят зубы
И не кушают конфет!