retraction

Бричков Владимир Борисович
Объяснительная.

Когда всё хорошо,
 пугает жутко,
Как будто сглазил
самого себя,
И тут конечно
дело не до шуток,
Если весь смысл
коснулся лишь тебя.
Воздействовать
 на небеса
порой нет смысла,
Но есть, как говорится,
тайный путь,
Когда ты вспоминаешь
только числа,
Лишь только изредка
воспринимаешь суть.
Основа предрассудков
это рвение
Получше разъяснить
чтобы понять,
То есть найти
всему определение,
Чтобы потом
в неловкости молчать.
А вот Вселенная
исправит положение,
Лишь только потому,
что мир же наш,
Ему не нравится
когда сопротивление,
Возникло,
перейдя в ажиотаж.
И не моргнув ни разу
в оправдание,
Как будто истина
была в моих словах,
Ты получила
в виде испытания,
Единственный
козырный альманах.
Где всё там связано,
Сюжеты и интриги,
Где безрассудство
молча дружит с головой,
И очищая сердце всем, 
кому до фиги,
Что будет с нами,
то есть с тобою и со мной.
Внезапность это даже
не блаженство,
Покинутых,
кочующих сердец,
У них давно
нет чувства совершенства,
Их не пугает
расставания конец.
Но нам не нужно
даже думать об обмане,
Мы же с тобой
как будто два крыла,
Всё устаканится,
мы будем как в тумане,
Искать друг- друга,
и найдём наверняка.
Так-как повязаны
с тобой одной верёвкой
Она же в нас,
как тетива’ вросла,
Многозначительной
извилиной неловкой,
Я позвонил в твои колокола.
И ты проснулась,
как от зимней спячки,
В глазах твоих
расширились зрачки,
И вдруг сказала,
-Да не парь горячки,
Если что не так,
ты уж прости.
Ну и конечно ж я простил,
куда ж мне деться?
И не был я в обиде никакой,
Лишь только шутка,
будто бы из детства,
В реальности ж я
абсолютно твой.
А небеса нам нечего тревожить,
По всяким разным
или глупым пустякам,
Если сложить,
всё взвесить, подытожить,
То наши чувства перевесят
сей бедлам.
Прошу заранее
прощения у Вселенной,
Я просто пошутил,
неважно как,
Не совершал я
никакого преступления,
Лишь от бездействия
немножечко зачах.
Но все слова,
они имели место
Перевернуть, улучшив наш настрой,
Нам вместе
не совсем уж так и тесно,
И наш роман
по прежнему живой.

Бричков Владимир Борисович
09/10/2019