Любите Родину, как Мать!

Снежана Егорова
Любите Родину,как Мать!
ЕЕ должны все уважать!
Здесь родились мы и живем,
И гимн своей стране поем!

Смеемся вместе да и плачем,
А разве может быть иначе.
За Русь-горой надо стоять!
Сердцем любить и защищать!

Вросли корнями в эту землю
Помним,что враги не дремлют.
Мы будем Родине служить
И не дадим ЕЕ сгубить.

Начни с себя да и с семьи,
Как велики порой грехи.
Но,снова падая встаешь
И новый шанс себе даешь.

Вот с Родиной своею так
Каждый шаг должны пройти.
И каждый на своих местах
На Богом данном нам пути.

Давайте Родину-любить!
Руси величие-хранить!
Гордиться Ею-защищать!
И на смерть за Нее-стоять!

10.09.2019г. 07.45