Очень тонко

Сергей Черкасов 5
Любовь, как кувшин.
Опасайся его наклонить.
Любовь - это тонко,
Как самая тонкая нить.
Любовь - мотылек,
Что бесстрашно
Кружит над пожаром.
Он возможно, сгорит,
Но надеюсь,
Что это не даром.