Ох, куплю бутылочку...

Татьяна Гнедаш
Ох,куплю бутылочку...и к подружке в гости...
Сотку вместо грелочки,и согреем кости.
И споём весёлую,может,про любовь,
А захочем-новую,чтоб взыграла кровь...

Посидим до ночи,а,может,до утра,
И друг-другу скажем:"всё...пойду,пора".
Ох,куплю бутылочку...может,даже две...
Позвоню подружкам...я иль Вы ко мне.

Помечтала малость,и замкнулся круг.
Сама и не пытаюсь,и пьющих нет подруг.
Но..были бы подруги...и будет всё равно,
Вкусным вечерами и чай,да и вино...