Опять в народ налили дрожжи

Николай Игнатков 2
Опять в народ налили дрожжи

Опять в народ налили дрожжи,
Чтобы повысить свой процент.
Мужик из рук уронит вожжи,
Из формул что-то шьет доцент.

Они ни тем отдали голос,
И важно ведь как посчитать.
Надежды  клонит время колос,
Опять годами нужно ждать.

И бейся лбом, плашмя по полу,
До дыр колени изотри.
Живем ведь мы в такую пору,
Где дважды два выходит три.