Я хочу тишины..

Елена Жук67
Я хочу тишины. Тишины и природы,
Я хочу белым светом по жизни светить,
Разной быть, но живой, и в любые невзгоды,
С Богом быть, не просить, но молить и любить.
Не просить, но мечтать и с мечтой не расстаться,
Даже если нельзя, даже если не встать,
Даже если в ночи, я смогу потеряться,
Все вокруг потерять, но мечту не предать.
И отдаться всем сердцем, с чувством! ..пусть визуально,
Но от радости чтоб, заходилась душа,
И поверить всем телом, что это реально,
И продолжить свой путь, но уже не спеша.
Не спешить, а прожить каждый вдох, каждый выдох,
Те что Бог, как подарок тебе преподнес,
В счастье жить, жить легко, а не в глупых обидах,
Даже если предательства боль перенёс.
Все, что мне суждено, я приму с благодатью,
Боль свою я с любовью в ничто отпущу,
И мечте своей снова открою объятия,
И улыбкой ей путь до Творца освещу.