Гад

Андрей Крутиков
Я могу показаться и чёрствым и грубым,
Всё внутри у меня,я же крепкий мужик.
По моим кровеносным сосудистым трубам,
Кровь бежит словно лава,и я так привык.
Я конечно страдаю что нет тебя рядом,
Не могу ощутить твой пылающий жар.
И кажусь я наверно тебе жёстким гадом,
Что никак не приму для себя тебя в дар.
Ну конечно же ты для меня не подарок,
Ты награда,не знаю достоин ли я.
Я сгорю изнутри и душевный огарок,
Будет знать до конца что ты только моя.
Никогда не смогу я тобой налюбиться,
И всегда будет мне не хватать губ твоих.
Я тобою никак не могу насладиться,
Ты моя навсегда,мне не нужно других.
Мне с тобой наконец то быть хочется нежным,
Погасить свой порой разухабистый нрав.
Приняла ты меня,вот таким вот мятежным,
Понимаю и сам,что бываю не прав.
Ты меня научи,упираться не стану,
Размягчи меня нежностью и красотой.
И уже я не буду подобно барану,
Свой отстаивать всем непонятный устой.
Я покладистым полностью быть не сумею,
Да тебе и не нужен,такой я простой.
И мою,пусть безумную эту идею,
Ты разбавишь спокойно своей чистотой.