На крыльях Музы

Анатолий Возвышаев
Поэт упал. Не выдержал он груза -
Обид и лжи... То для него - не срам.
Знай, прилетит на крыльях его Муза
И вознесёт к заоблачным мирам.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)