Времена года

Крымцев Олег-1
 
 Осень место заступила,
 не цветут в садах цветы
 и не греет нас светило,
 хоть на воздух вышел ты.

 Вслед за ней зима настанет
 с ветром, холодом, морозом,
 снегом всё кругом завалит,
 в цвет зиме одни берёзы.

 А затем весна случится.
 За зимой ей черёд.
 Всё вокруг преобразится
 и в природе расцветёт.

 А затем и лето красно
 к нам желанное придёт,
 год, надеюсь, ждёт прекрасный,
 что же нас сегодня ждёт?

 Станем годом мы взрослее.
 Так всегда творит природа.
 Кто-то стал чуть-чуть седее.
 Красят нас, мелькая, годы.

 Пусть все годы пролетели,
 но мы помним имена
 тех кто старше и мудрее
 был в те юные года.