Мятежные дети

Ольга Пермякова -Волкова
Мятежные дети Авессаломы,
вас не влечёт к Отцу.
Носит по жизни вас, как солому,
камнями бьёт по лицу.

Восстали упрямо и волей своею
решили вершить дела.
О вашей судьбе Отец сожалеет.
В колчане возмездья стрела.

Гордость, тщеславие , корысть
правят сознанием людей.
Ну а слепая зависть
создаст им немало идей.

Но  их любит Отец Небесный ,
и не может отречься от них.
Кто поможет им в день несчастный?
Вас родители любят любых.

Воссылают молитвы к Богу
за мятежных своих детей.
Но найдут ли они дорогу
если волосы среди ветвей?

Сын мой, сын Авессалом!
Кто бы дал умереть за тебя?
Три стрелы, и ужасный финал.
Изменить это больше нельзя.