Трансформация

Степан Маслёнин
Каждый человек не идеален.Имея недостатки большие или маленькие, мы не хотим этого признать. Мы не выносим критики в свой адрес, подсознательно понимая, что среди тех, кто нас критикует, вряд ли найдётся мудрец,потому что идеально чистых людей, имеющих право критиковать кого-либо на самом деле нет. И поэтому борьба внутри каждого из нас, и мы это понимаем, но не хотим этого признать, длится вечность.

Трансформация

Свинья может стать человеком,
человек может стать свиньёй.
Чтоб стать человеком, нужно полвека
бороться с самим собой.