Радость весомая

Самородок
Неба синь синющая,
Весёлый щебет птиц.
Жизнь идёт цветущая,
Без всяких там небылиц.

Осень,осень добрая,
К нам пришла,пришла.
Она собой бодрая,
И всем радость нашла.

Радость,радость весомая,
Пусть лету конец.
Продлится ночь бессонная,
А ночь? Любви венец.

Венец любви,не сказочка,
Ночь? Она ночь.
Она! В любви указочка,
Волшебница! Точь в точь.

Не долюбил? Так долюбится!
Ночь стала длинней.
Любовь? С тем не загубится,
Лишь,станет видней.

Мы в темноте прижались
К друг другу потесней.
Не зря! В любви сражались,
Чувства! Стали ясней.

В них? Видна задумочка,
Станем! Муж и жена!
Любовь? Она как рюмочка!
С ней жизнь слажена.

Любите! Вы! Любите!
Не только в ночь и днём.
Нещётно! Рюмок пригубите!
Любовных! Находясь! Вдвоём!