***

Оксана Натока
Я люблю тебя, остальное мелочи.
Ты все знаешь, без лишних слов.
А захочешь, я нарисую
Тебя в красках из своих снов.

Этот взгляд, кому я покорна,
Заставляет идти вперед.
И уста, что так сладко шепчут,
Заставляют забыть всю боль.

Все осколки, что собирала,
Оставляю у твоих ног...
Может быть, мы вдвоем построим
Храм, в котором взрастим любовь.