Кто сказал, что счастья нет?!

Александр Урванцев
Кто сказал, что счастья нет?!
Счастье - рядом!
То - не бред!
Можешь сам в том убедиться.
Перестань, родимый, злиться.
А поверь -
         поверь -
В себя!
Своей верой обретя -
То, чего недоставало -
В период тот, когда ты рьяно -
Меня пытался обвинить -
Что у тебя плохая жизнь.
Не спорю - есть моя вина.
Но, в основном, она - твоя.