О, осень!!!

Сергей Кирпиков
О, осень, дивный твой наряд
Прекрасней, чем наряды лета.
Он завораживает взгляд
В тебя влюблённого поэта.

Поэт давно в тебя влюблён,
И не один поэт, похоже,
Твоим нарядом восхищён,
Ещё и живописец тоже.

Картин прекрасней не найти,
О них поэты пишут оды.
Но даже им не превзойти
Шедевров от самой природы!