Высоко на сосне

Игорь Звычайный
Мне так тепло и спокойно ,
Я обнимаю сосну ,
Чувствую , что под защитой ,
Чувствую , не упаду

Словно на чьих - то ладонях
Над пожелтевшей травой ,
Словно детёныш лохматый ,
К ней прижимаюсь щекой

Прыгают серые белки
Юрко по рыжей траве ,
Я наблюдаю за ними ,
Словно смола на коре