Крутой. Частушка

Евгений Петрович Свидченко
Я искала вдохновение,
Чтоб писать стихотворение,

Но попался мне крутой,
Оказался занятой.

Я к нему и так и сяк,
Говорит мне, что бедняк,

И без всяких кабаков
Всё забрал и был таков!