Знойная осень. Грачи прилетели. Просто улыбка

Юрий Кутенин
Знойная осень.Грачи прилетели.
Утренняя улыбка.

Знойная осень.Грачи прилетели.
К Вам на помойки. Чего-то клюют.
Им бы в полеты. Но тянет уют
сытой халявы.
            Совсем офигели...

Утки - не думают в стаи сбиваться.
Гриб подберезовик
            растет под рябиной.
Я ковыряю в землей той дубиной,
что собирался с злодеями драться.

Но все злодеи засели в авто.
Что-то в природе
      случилось не то.

10 сентября 2019