Симфониетта

Качалов Игорь
Волны вечности смывают
Суету миров,
К Господину возвращают
Дней, детей и слов.

Музыка с великой силой
К небесам влечёт.
Не печальтесь над могилой!
В ней лишь червь живёт.

10 сентября 2019г.