готова расстаться

Юля Асеева
Если я тебе не нужна, не воруй меня у других.

На глазах была плена, на влюблённых глазах моих.

Но теперь, все совсем не так, и влюблённый восторг затих,

Не могу я уже бороться, с безразличностью глаз твоих.

Хватит рядом меня держить, и красиво просить остаться.

Я пришла все тебе сказать,
я готова с тобой расстаться.