264. Слёзы на глазах

Татьяна Абдумаминова
Ты какой то стал совсем другой,
Раздражительный, совсем холодный,
Ты приходишь редко, дорогой,
Почему то, нервно - осторожный.

Я не знаю, что тебе сказать,
Ты меня уже не понимаешь,
Как любовь свою мне доказать,
Ты молчаньем душу вынимаешь!

И не думай, зла я не держу,
Что рассвет опять одна встречала,
Хочешь, прямо в небо прокричу,
Что любить тебя я не устала.

Одиночество - то не моя судьба,
Знаешь, всё давай начнём сначала,
Просто, без любви никак нельзя...
Слёзы на глазах я утирала...
Слёзы на глазах...

10.09.19г.