Когда есть белая бумага когда из кедра карандаш

Станислав Прохоренко
Когда есть белая бумага,
Когда из кедра карандаш
И Солнце восходящим флагом
И знаешь, что стихи отдашь
И ничего взамен не спросишь,
Когда по жизни всё уж есть.
И остаётся только Осень,
Любви стареющая лесть.