Жильё для ОМОНа

Валерий Сотхис
В Питере существует программа подселения ментов к одиноким людям.

Им надо жить они тебя находят,
И бесы в форме шайками снуют,
Им надо жрать – они к тебе приходят,
И метры наши с душами берут.

Они приходят к нам, когда им надо,
Когда добычу предыдущую пропьют,
Для нас квартира гроб – для них награда,
Не сомневайтесь – всех они убьют…

04.02 – 18.03.2010 г.