Божья любовь!

Евтеева Светлана
Всё находится в Божьих руках,
Наша жизнь надежда любовь,
Только вера спасает  людей,
С ней мы по жизни идём!

Вера в Господа Бога крепка,
Когда понимаешь суть Бога,
Душой чувствуешь ты Христа,
Бог всегда рядом с тобой!

Крест целуем наше спасение,
Христос был распят на Кресте,
Какой грех на себя люди взяли,
Христос всех спасал на Кресте!

Христос Воскрес по Писанию,
С нами здесь рядом живой,
Всё находится в Божьих руках,
Вера надежда и Божья любовь!


10.09.2019