Ну это ж надо, так любить!

Татьяна Дробышевская
Иди чуть ближе, на полшага -
Диктует воспаленный мозг...
Не бойся, ведь всего-то надо,
Чтоб он тебя услышать смог,

Твоё волнение, дыхание...
Коснись слегка его рукой.
В подушках пальцев скрыта тайна,
Твоя и жажда, и любовь.

Так гладок, мягок подбородок...
На пальцах запах сохрани
Остатка крема... Мозг не робок:
Губами нежно ты прильни...

Язык на складочке по шее
Горчинку сможет ощутить...
Скажи ему, что ты не смеешь
Глаза лучистые забыть.

А мозг в разумной своей части,
Она имеет место быть,
Почти сошел с ума от счастья:
Ну это ж надо, так любить!