Ты мой ангел

Казак Елена Александровна
Мой ангел хранитель с огромными крыльями
Мой исполнитель мечты
Объект мой летающий ты неопознанный
Символ светой красоты
 
Рисуют тут все небывальщину разную
Всю искажённую гримом
 
Мой ангел не символ, не маленький мальчик –
Он – сильный и чистый мужчина
 
Он рядом со мной мощным ветром окутывал
Силу мою и желание
Он с виду как здесь, но каждою минутою –
Ты – убирал расстояние
 
Я вижу тебя с собой рядом, и в зеркале
В себе чувствую тела тепло
Твоих нежных рук струн ветра приветливых
Твоих вихрей крыльев взвило
 
Ты подал мне руку, подняв собой на ноги
Твоя вся вершина горит
Взойти на неё мы взлетели, там наново
Крыльев космоса ветер шумит
 
Когда говоришь ты, внутри поднимается
Мощного света волна
Заходится сердце бегом быстро вскачь, лишь касается
Рука моя близко тебя
 
Как передать, не сказав, как ответить
Как сильно тебя нужно мне
Как видеть, как слышать, дышать, солнце встретить
Но много-намного-вдвойне
 
Слова подобрать зачастую немыслимо
Чтоб описать столь любимое
Милое вечное личное светлое верное неповторимое
 
9.9.19
 
Ты:
Уносит ветер неизбежно листки календаря,
Крутя в потоках их небрежно,
Огнём сжигая их, кромешных,
И Вечность нам даря!
 
Я:
Я обожаю!!!! наш медовый месяц сентября.

10.9.19