Алые розы лежат на столе... Антону Лопанину

Ольга Дивногорская 2
Алые розы лежат на столе,
Нежатся в солнца лучах.
Тают следы от дождя на стекле,
Осень развеяла страх.
На удивление стало светло:
Лик осветился зарей.
Огненный шар, попадая в окно,
Прячет свой нимб золотой.
Агнцем белым войдет в мою дверь,
Нежно мутя мою кровь
И убирая следы от потерь
Новая птица - Любовь...

10.09.19(04:20)