Не станет

Павел Смирнов 9
Высокомерная надменность,
Приставшая к напыщеной груди,
Не станет спутницей любви.
Излишне ей такая бренность.

Не лучше ли её скорей убрать?
Уж больно глаз она мозолит.
Бесспорно, что никто не заневолит.
Тем более не будет и карать.

Носи как лучшее, что в свете этом есть,
Испытывая праведную гордость.
Любви же ближе сердца скромность,
Смирения души благая в этом весть.